МКОУ "Стеклозаводская СОШ"
п.Стеклозавод Белозерского района Курганской области
  • Шмаковский  филиал ГБПОУ «КТК»

    набор на 2023-2024 учебный год по следующим профессиям: тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, сварщик ручной и частично механизированной сварки, мастер по обработке цифровой информации

    Шмаковский  филиал ГБПОУ «КТК» планирует набор на 2023-2024 учебный год по следующим профессиям:

    Профессия35.01.13  Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

    Квалификация:

    - тракторист-машинист сельскохозяйственного производства;

     - слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования.

    Срок обучения – 2 г. 10мес

    Профессия 15.01.05   Сварщик ручной и частично механизированной сварки

    (наплавки)

    Квалификация:

     - сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом;

     - сварщик частично механизированной сварки плавлением.

    Срок обучения – 2 г. 10 мес.

    Профессия 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

    Квалификация:

    - оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин

    Срок обучения – 2 г. 10 мес.

    По окончании полного курса обучения выдается диплом государственного образца – диплом о среднем профессиональном образовании.

    Мы ждем Вас по адресу:

    Курганская область, Кетовский район, с. Шмаково, ул. Рабочая, 20

    Справки по телефону

    8(35231) 6-22-45

    Иногородним студентам предоставляется общежитие

    Для поступления  необходимо предоставить следующие документы:

    1. Аттестат об образовании (подлинник).
    2. Копия паспорта.
    3. Справку с места жительства и о составе семьи.
    4. 6 фотографий размером 3х4.
    5. Заявление на имя директора.
    6. Медицинскую справку формы 086-у, выписку прививок, справку о допуске к занятиям физической культурой
    7. Копия медицинского полиса.
    8. СНИЛС
    9. ИНН

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie